sexta-feira, 3 de junho de 2011
Dia dos Namorados....
›
Dia dos Namorados...amor, presentes e jantar romântico !!! Foi pensando nisso que o Chef Hector Vargas, elaborou um cardápio especial para ...
Um comentário:
segunda-feira, 18 de abril de 2011
Risottos
›
Risotto de Camarão, abobrinha e ervilhas frescas (foto)... A combinação dos vegetais, arroz e frutos do mar da um excelente resultado na p...
segunda-feira, 4 de abril de 2011
COSTELA BOVINA
›
Costela Bovina : A costela é uma das carnes mais completas de que se tem conhecimento, devido a variedade de sabores, aroma e textura em...
quarta-feira, 30 de março de 2011
FRUTOS do MAR!!!
›
Falar em frutos do mar... vem na minha memoria Espanha... com seus pratos deliciosos de frutos do mar...Há pouquisimos países onde a comid...
sábado, 26 de março de 2011
VAMOS FALAR DE PEIXES...
›
Sendo o Brasil rico em água doce e com mais de 8.000 km de costas, os Brasileiros ainda consomem pouco peixe e é bastante variavel e com um ...
2 comentários:
segunda-feira, 21 de março de 2011
VINHO DO PORTO...
›
Uma multiplicidade de harmonias.... respondendo a pergunta de minha querida amiga Luciane Ferreira da Ethigroup, de Curitiba... aqui dou...
Um comentário:
quinta-feira, 17 de março de 2011
Vinhos e suas combinações culinárias
›
Vamos falar de vinhos !...Sejam brancos, tintos, rosê ou frissantes..das regiões de Bordeaux, Bourgogne ou Champagne na França, na re...
›
Página inicial
Ver versão para a web